No pensaba seguir hablándoos de comida en New York, pero creo que es importante no dejar pasar estos dos lugares. Uno es el “Chelsea Marcket” en el Meatpacking District.
Pegada al río Hudson, esta antigua fábrica de galletas no solo ofrece una amplísima oferta de productos, sino que también es punto de reunión por su oferta gastronómica y su desenfadada presentación al poder adquirir el estilo de comida que te apetezca: japo, italiana, thai…o decantarte por solo ostras, carnes, pescados, mariscos, vegetarianos… y sentarte en una mesa del pasillo central para reunirte con tus amigos.
Además de comida, también puedes encontrar: negocios de menaje, decoración, enotecas, ocio, conciertos, exposiciones… En fin, según su propia página web, puedes entrar por la mañana y terminar su largo pasillo al llegar la noche.
Con su filosofía americana de no olvidar su pasado, este edificio, tan sólo restaurado lo mínimo para dar comodidad al cliente, continúa con sus suelos y paredes intactos. Capa sobre capa de alquitrán y tuberías, canalizaciones y desagües a la vista, manteniendo ese espíritu industrial de sus inicios. Como a nosotros nos gusta, muy RECOUPAGE.
Por último, os hablaré de Eataly. Aventura emprendida inicialmente en Turín allá por el 2007 en una antigua fábrica de vermú, por el piamontés Oscar Farinetti.
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